domenica, novembre 26, 2006

The King: the Biscottino di Novara

Ladies and gentlemen here is the Biscottino di Novara!

The production of this Biscuit is still "handmade"; moreover the Biscottino di Novara is actually "twice baked" (in Italian bis-cotto) and nowadays it is a gold dust!

In the second shot you can see on the left the uncooked dough and on the right the Biscuits after the first cooking. The batch is very fast to keep the right temperature of the oven.

Il Re: il Biscottino di Novara
Signore e Signori ecco a voi il Biscottino di Novara!
La produzione di questo Biscotto avviene ancora manualmente; inoltre il Biscottino di Novara è effettivamente bis-cotto, cioè cotto due volte, ed oggigiorno questa è veramente una rarità!
Nel secondo scatto potete vedere sulla sinistra l’impasto crudo, sulla destra i Biscotti a seguito della prima cottura. L’infornata è molto veloce per mantenere la giusta temperatura del forno.






3 Comments:

Anonymous Anonimo said...

Please please please can I have some???

2:57 AM  
Anonymous Anonimo said...

sei riuscito a farti ammettere in cucina con la solita faccia tosta? ;-) e magari anche a farti regalare un chilo di biscotti?

Daria

12:39 AM  
Blogger teo mocchi said...

Niente faccia tosta, ma curiosità.

10:18 AM  

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