domenica, febbraio 24, 2008

Please MTV, pimp my nursery!

This rotunda is the central body of the Asilo San Lorenzo (San Lorenzo Nursery School), a building designed by engineer Luigi Cantoni in 1934.

The rotunda is still the playtime room that links the two wings of the building.

This wonderful architecture has never changed its purpose and all its components are "original": but probably it needs some restoration works, now...


Ti prego MTV, pimpa il mio asilo!
Questa rotonda è il corpo centrale dell'Asilo San Lorenzo, un edificio progettato dall'ingegner Luigi Cantoni nel 1934.
La rotonda è ancora oggi la sala di ricreazione che collega le due ali dell'edificio.
Questa fantastica architettura non ha mai modificato la propria destinazione d'uso e quasi tutte le sue parti sono "originali": ma forse, ora, ha bisogno di qualche restauro...


1 Comments:

Blogger Gianfranco said...

Teo, ti quoto in pieno!

Pure io sono cresciuto in quella bella struttura e mi spiace vederla sempre peggio di anno in anno...

10:43 PM  

Posta un commento

<< Home


NDP Stats